Контакты Онлайн заявка
График работы офиса:
пн-чт 09:00-18:00пт 09:00-17:00сб-вс 11:00-17:00
Мобильный, с 10:00 до 22:00
+7 (917) 506-82-82
Бесплатно по РФ
8 (800) 302-21-31
Телефон в Москве
+7 (499) 152-35-93

Открыть ООО для ресторана

Цена на наши услуги по открытию ООО для ресторана:
Базовый пакет
  • устная консультация
  • подготовка документов для открытия ООО для ресторана (в соответствии с требованиями законодательства)
4000 рублей*
Открыть ООО для ресторана
  • устная консультация
  • подготовка документов для открытия ООО для ресторана (в соответствии с требованиями законодательства и индивидуальными пожеланиями Заказчика)
  • сопровождение у нотариуса
  • подача документов в ИФНС на регистрацию
  • получение зарегистрированных документов
  • изготовление печати
  • постановка ООО на учет в Фонде социального страхования (только при регистрации ООО в г. Москва)
  • постановка ООО на учет в Пенсионном фонде РФ (только при регистрации ООО в г. Москва)
9900 рублей*

Накладные расходы при открытии ООО для ресторана:

  • госпошлина за государственную регистрацию – 4000 рублей
  • нотариальные расходы за заверение заявления – 1000 рублей одна подпись
  • нотариальные расходы за доверенность – 1260 рублей

Дополнительные услуги по открытию ООО для ресторана (не обязательны):

  • постановка ООО на учет в Фонде социального страхования (в г. Москва входит в стоимость)
  • постановка ООО на учет в Пенсионном фонде РФ (в г. Москва входит в стоимость)
  • предоставление юридического адреса и почтового обслуживания к нему
  • изготовление дополнительных печатей или печати с защитой
  • подготовка документов для открытия р/с в банке
  • изготовление нотариальных копий зарегистрированных документов

Документы и сведения, необходимые для открытия ООО для ресторана:

  • наименование (полное, сокращенное и если необходимо иностранное)
  • юридический адрес - адрес место нахождения
  • сведения о Генеральном директоре (копия паспорта и личный ИНН)
  • виды деятельности (точные формулировки в Устав и желательно коды ОКВЭД)
  • размер уставного капитала и его распределение между Учредителями
  • система налогообложения (простая или упрощенная)
  • контактные телефоны и электронная почта
  • сведения об Учредителях
    • для физических лиц - граждан РФ – копия паспорта и личный ИНН
    • для физических лиц - иностранных граждан – нотариальный перевод паспорта
    • для Российских юридических лиц – карточка с реквизитами
    • для иностранных юридических лиц – нотариальный перевод апостилированных учредительных документов

Документы, зарегистрированного ООО, которые Вы получите на руки:

  • протокол или решение об учреждении
  • договор об учреждении (если несколько учредителей)
  • свидетельство о государственной регистрации (ОГРН)
  • свидетельство о постановке на налоговый учет (ИНН)
  • Устав
  • список Участников
  • лист записи ЕГРЮЛ
  • выписка из ЕГРЮЛ
  • приказы на Генерального директора и Главного бухгалтера
  • уведомление из статистики
  • уведомление из ПФ (вне Москвы - доп. услуга)
  • извещение из ФСС (вне Москвы - доп. услуга)
  • заявление о переходе на УСН с отметкой ИФНС (если Вы выбрали УСН)
  • печать

* Стоимость указана при учреждении ООО одним или двумя учредителями, физическими лицами. Дополнительно оплачивается:

  • за каждого учредителя - физическое лицо свыше двух – 500 рублей
  • за каждого учредителя - юридическое лицо – 1000 рублей
  • за каждого учредителя - иностранное юридическое лицо – 2000 рублей

Обращайтесь! Наши контакты:

+7 (499) 152-35-93
+7 (499) 152-68-91
+7 (917) 506-82-82
info@jurist-info.ru

БЕСПЛАТНО получить консультацию

Открыть ООО для ресторана

Общественное питание — это сфера, привлекающая сотни предпринимателей, ведь растет количество людей, а, значит, увеличивается спрос. Вот почему открытие ООО для ресторана является прочной ступенькой на пути к успешному ресторанному бизнесу. И первое, на что обращается внимание при грамотном подходе, - месторасположение. Идеальные точки — это районы, области, где скапливается много народу (офисы, торговые центры и т.п.).

Далее начинаем сверять цену и качество: платежеспособность клиентов тут играет важную роль, ведь на ней будут основываться расценки. Никто не захочет даже самое современное экзотическое блюдо, если оно будет стоить как полноценный обед, пусть оно и наивкуснейшее. Не стоит упускать из виду оформление зала - искусно подобранное, оно в равной степени влияет на посещаемость и прибыль. Поскольку люди приходят в ресторан отдохнуть и насытиться, продумайте комфортную и надежную парковку для клиентов, она так же влияет на увеличение числа посетителей.

Заведение общественного питания должно отвечать нормам и правилам, установленным Роспотребнадзором, Пожарным контролем, СНип, СанПин, СЭМ. Не обойдется без Госэкспертизы и Архитектурного управления - без их разрешения действовать невозможно вне зависимости от того, что планируется - оборудование ресторана или перепланировка. К ним добавляется еще приобретение лицензий на возможность ввести в меню алкоголь и реализацию продуктов.

Помимо зала для посетителей необходимы еще три цеха: разделочный, горячий и холодный, причем все они должны быть качественно изолированы друг от друга. Комната мойки тоже располагается отдельно, при этом в нее легко попадать из перечисленных выше помещений. Не помешает комната, оборудованная под склад, холодильные, морозильные камеры, чтобы продукты были всегда свежими. Входов-выходов у ресторана так же три: для посетителей, приема товара, появления персонала на рабочих местах (он же может служить путем по выносу мусора).

Оборудование - соответствующее; минимальный набор: плиты, гриль, духовые шкафы, мясорубка и многое другое. Кофемашины, нержавеющие столы для работы кулинаров это тоже занимает в списке одно из первых мест. Что касается обслуживающего персонала, то потребуются шесть поваров из расчета, что по одному - на каждый цех и работать они будут посменно. Количество официантов варьируется от двух (не менее!) до скольких угодно, чтобы клиенты обслуживались максимально эффективно.

Раз в штате есть обслуживающий клиентов персонал, то необходимы люди для уборки - мойщицы посуды, те, кто проводят гигиенические процедуры. Гостям нравится, когда их вежливо встречают и помогают пройти к столику, поэтому наличие администратора будет плюсом для ресторана. При расширении заведения количество персонала увеличивается. Важно, чтобы у всех сотрудников были в наличии и порядке медицинские книжки.

Получите консультацию юриста
по телефону, по почте или заполнив форму
Мобильный, с 10:00 до 22:00 +7 (917) 506-82-82
Бесплатно по РФ 8 (800) 302-21-31
Телефон в Москве +7 (499) 152-35-93
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта