Контакты Онлайн заявка
График работы офиса:
пн-чт 09:00-18:00пт 09:00-17:00сб-вс 11:00-17:00
Мобильный, с 10:00 до 22:00
+7 (917) 506-82-82
Бесплатно по РФ
8 (800) 302-21-31
Телефон в Москве
+7 (499) 152-35-93

Оформить ООО для пекарни

Цена на наши услуги по оформлению ООО для пекарни:
Базовый пакет
  • устная консультация
  • подготовка документов для регистрации ООО для пекарни
  • четкая и поэтапная инструкция для дальнейшей регистрации ООО для пекарни
4000 рублей*
Регистрация ООО для пекарни
  • устная консультация
  • подготовка документов для регистрации ООО
  • сопровождение у нашего нотариуса
  • подача документов в ИФНС на регистрацию
  • получение зарегистрированных документов
  • изготовление печати
  • постановка ООО на учет в Фонде социального страхования (только при регистрации ООО в г. Москва)
  • постановка ООО на учет в Пенсионном фонде РФ (только при регистрации ООО в г. Москва)
9900 рублей*
БЕСПЛАТНО получить консультацию

Накладные расходы при регистрации ООО:

  • госпошлина за государственную регистрацию – 4000 рублей
  • нотариальные расходы за заверение заявления – 1000 рублей одна подпись
  • нотариальные расходы за доверенность – 1260 рублей

Дополнительные услуги при регистрации ООО:

  • постановка ООО на учет в Фонде социального страхования (в г. Москва входит в стоимость)
  • постановка ООО на учет в Пенсионном фонде РФ (в г. Москва входит в стоимость)
  • предоставление юридического адреса и почтового обслуживания к нему
  • изготовление дополнительных печатей или печати с защитой
  • подготовка документов для открытия р/с в банке
  • изготовление нотариальных копий зарегистрированных документов

Документы и сведения, необходимые для регистрации ООО:

  • наименование (полное, сокращенное и если необходимо иностранное)
  • юридический адрес - адрес место нахождения - (на адрес потребуются подтверждающие документы)
  • сведения о Генеральном директоре (копия паспорта и личный ИНН)
  • виды деятельности (точные формулировки в Устав и желательно коды ОКВЭД)
  • размер уставного капитала и его распределение между Учредителями
  • система налогообложения (простая или упрощенная)
  • контактные телефоны и электронная почта
  • сведения об Учредителях
    • для физических лиц - граждан РФ – копия паспорта и личный ИНН
    • для физических лиц - иностранных граждан – нотариальный перевод паспорта
    • для Российских юридических лиц – карточка с реквизитами
    • для иностранных юридических лиц – нотариальный перевод апостилированных учредительных документов

Документы, зарегистрированного ООО, которые Вы получите на руки:

  • протокол или решение об учреждении
  • договор об учреждении (если несколько учредителей)
  • свидетельство о государственной регистрации (ОГРН)
  • свидетельство о постановке на налоговый учет (ИНН)
  • Устав
  • список участников
  • лист записи ЕГРЮЛ
  • выписка из ЕГРЮЛ
  • приказы на Генерального директора и Главного бухгалтера
  • уведомление из статистики
  • уведомление из ПФ (вне Москвы - доп. услуга)
  • извещение из ФСС (вне Москвы - доп. услуга)
  • заявление о переходе на УСН с отметкой ИФНС (если Вы выбрали УСН)
  • печать

* Стоимость указана при учреждении ООО одним или двумя учредителями, физическими лицами. Дополнительно оплачивается:

  • за каждого учредителя - физическое лицо свыше двух – 500 рублей
  • за каждого учредителя - юридическое лицо – 1000 рублей
  • за каждого учредителя - иностранное юридическое лицо – 2000 рублей

Обращайтесь! Наши контакты:

+7 (499) 152-35-93
+7 (499) 152-68-91
+7 (917) 506-82-82
info@jurist-info.ru

БЕСПЛАТНО получить консультацию

Оформить ООО для пекарни

Вряд ли кто-то может представить свой стол без свежего хлеба или сдобных булочек, которые продаются буквально на каждом шагу, и нет проблем с их приобретением. На сегодня существует неимоверное количество поставщиков таких изделий, и лишь малая часть печется на специальных заводах.

Если есть желание оформить ООО для пекарни, в первую очередь нужно обращать внимание не на конкурентов, а на правильность регистрации компании, чтобы исключить впоследствии проблемы с законом и налоговой службой. Так как пекарня - это учреждение по изготовлению продуктов питания, то помещение для производства должно соответствовать нормам СЭС и других станций по контролю. А именно, пожарному надзору, Роспотребнадзору и тому подобным. В помещении обязательно должны быть учтены такие моменты, как наличие: вентиляции, водопровода, склада, канализации, санузла, подсобных помещений. Именно без них невозможно обойтись при изготовлении хлебобулочных изделий. Цех, в котором будет осуществляться производство должен быть отделан кафелем, так как это самый оптимальный материал соответствующий санитарным нормам.

Естественно не обойтись без закупа оборудования, такого как: печи, холодильники, просеиватели, тестомешалки, расстоечный шкаф, устройство для раскатывания теста и тому подобные. Если бюджет не слишком большой и требуется сэкономить, то вполне возможно за основу взять готовое сырье и выпекать изделия из него.

Для того чтобы увеличить востребованность своей пекарни, изделия в ней должны быть всегда свежими, вкусными и качественными. Достичь такого результата можно только выбирая муку первого сорта, а также нанимая профессионалов в пекарском искусстве. Штат не должен быть слишком большим. Что касаемо специалистов, то нужно делать упор на качестве, а не количестве. Команда должна быть всегда единым целым, и главой их должен стать технолог. Именно технолог будет нести ответственность за то, какие используются рецепты, какой изготавливается хлеб, и нет ли нарушений.

Для успешного предпринимательства, работа пекарни должна вестись круглосуточно, чтобы у потребителей всегда была возможность приобрести свежие изделия. Не стоит забывать про технический персонал, ведь чистота - это залог успеха, а если у руководителя этой чистоты и у всех сотрудников будут медицинские книжки, то заведение точно не прикроют и не наложат большой штраф.

Получите консультацию юриста
по телефону, по почте или заполнив форму
Мобильный, с 10:00 до 22:00 +7 (917) 506-82-82
Бесплатно по РФ 8 (800) 302-21-31
Телефон в Москве +7 (499) 152-35-93
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта