Заказать
звонок/консультацию


Юридические услуги в Москве > Регистрация бизнеса  > Регистрация ООО для мясной лавки

Регистрация ООО для мясной лавки

Цена на наши услуги по регистрации ООО для мясной лавки:
Базовый пакет
  • устная консультация
  • подготовка документов для регистрации ООО для мясной лавки (в соответствии с требованиями законодательства и индивидуальными пожеланиями Заказчика)
4000 рублей*
Регистрация ООО для мясной лавки
  • устная консультация
  • подготовка документов для регистрации ООО для мясной лавки (в соответствии с требованиями законодательства и индивидуальными пожеланиями Заказчика)
  • сопровождение у нотариуса
  • подача документов в ИФНС на регистрацию
  • получение зарегистрированных документов
  • изготовление печати
  • постановка ООО на учет в Фонде социального страхования (только при регистрации ООО в г. Москва)
  • постановка ООО на учет в Пенсионном фонде РФ (только при регистрации ООО в г. Москва)
9900 рублей*

Накладные расходы при регистрации ООО для мясной лавки:

  • госпошлина за государственную регистрацию – 4000 рублей
  • нотариальные расходы за заверение заявления – 1000 рублей одна подпись
  • нотариальные расходы за доверенность – 1260 рублей

Дополнительные услуги по регистрации ООО для мясной лавки (не обязательны):

  • постановка ООО на учет в Фонде социального страхования (в г. Москва входит в стоимость)
  • постановка ООО на учет в Пенсионном фонде РФ (в г. Москва входит в стоимость)
  • предоставление юридического адреса и почтового обслуживания к нему
  • изготовление дополнительных печатей или печати с защитой
  • подготовка документов для открытия р/с в банке
  • изготовление нотариальных копий зарегистрированных документов

Документы и сведения, необходимые для регистрации ООО для мясной лавки:

  • наименование (полное, сокращенное и если необходимо иностранное)
  • юридический адрес - адрес место нахождения
  • сведения о Генеральном директоре (копия паспорта и личный ИНН)
  • виды деятельности (точные формулировки в Устав и желательно коды ОКВЭД)
  • размер уставного капитала и его распределение между Учредителями
  • система налогообложения (простая или упрощенная)
  • контактные телефоны и электронная почта
  • сведения об Учредителях
    • для физических лиц - граждан РФ – копия паспорта и личный ИНН
    • для физических лиц - иностранных граждан – нотариальный перевод паспорта
    • для Российских юридических лиц – карточка с реквизитами
    • для иностранных юридических лиц – нотариальный перевод апостилированных учредительных документов

Документы, зарегистрированного ООО, которые Вы получите на руки:

  • протокол или решение об учреждении
  • договор об учреждении (если несколько учредителей)
  • свидетельство о государственной регистрации (ОГРН)
  • свидетельство о постановке на налоговый учет (ИНН)
  • Устав
  • список Участников
  • лист записи ЕГРЮЛ
  • выписка из ЕГРЮЛ
  • приказы на Генерального директора и Главного бухгалтера
  • уведомление из статистики
  • уведомление из ПФ (вне Москвы - доп. услуга)
  • извещение из ФСС (вне Москвы - доп. услуга)
  • заявление о переходе на УСН с отметкой ИФНС (если Вы выбрали УСН)
  • печать

* Стоимость указана при учреждении ООО одним или двумя учредителями, физическими лицами. Дополнительно оплачивается:

  • за каждого учредителя - физическое лицо свыше двух – 500 рублей
  • за каждого учредителя - юридическое лицо – 1000 рублей
  • за каждого учредителя - иностранное юридическое лицо – 2000 рублей

Обращайтесь! Наши контакты:

+7 (499) 152-35-93
+7 (499) 152-68-91
+7 (917) 506-82-82
info@jurist-info.ru

БЕСПЛАТНО получить консультацию

Несмотря на обилие мяса в супермаркетах, основная масса людей предпочитает покупать говядину, свинину или баранину в специализированных магазинах или на рынках. Поэтому регистрация ООО для мясной лавки — хорошая возможность «раскрутить» прибыльный бизнес.

Мясной магазин лучше всего открывать в густонаселенных спальных районах. Это может быть как отдельно стоящее здание, так и помещение в жилом доме. В любом случае перед тем, как начать торговлю, предприниматель должен получить разрешение от СЭС, Роспотребнадзора и пожарной инспекции. Кроме того, при закупке мяса следует требовать от поставщика ветеринарный сертификат, подтверждающий здоровье животного.

Закупать мясо в больших количествах не следует, поскольку после трех-четырех дней хранения оно теряет товарный вид. Кроме того, не стоит делать ставку на «экзотическое» мясо — крольчатину, индюшатину или, например, конину. Чтобы понять, если спрос на такое мясо, на первом этапе можно договориться с поставщиками и привозить его на заказ, или держать минимальный ассортимент «необычного» мяса.

Мясной лавке необходимо соответствующее оборудование — холодильники, витрины с регулируемой температурой, колода для рубки туш, весы, кассовый аппарат и мясорубку. Закупка цельных туш обходится дешевле, однако для ее правильной разделки необходим хороший рубщик — от того, насколько верно разделена туша на части зависит ее продажа. Если же содержание рубщика невозможно, то на первых порах лучше торговать отдельными частями туш. Впрочем, продавец мясной лавки должен хорошо разбираться в мясе и в том, какие отрезы идут на то или иное блюдо. Все сотрудники должны иметь медкнижки с разрешением на торговлю продуктами питания.

Помимо розничной торговли можно договориться с ближайшими ресторанами и кафе о мелкооптовых поставках. Получению прибыли поспособствует и грамотная реклама — заметная вывеска, штендеры, раздача листовок с предложениями о скидках.